мур мар
антимагия дружбы
Не успели мы дофармить сундуки в клубах, как Риоты подвозят новый ивент, с незначительной наградой, но интересной идеей. На этот раз игра предлагает нам принять участие в извечной борьбе Демасийцев и Ноксианцев.
Регистрируетесь, выбрав сторону на сайте и с 24 по 31 число играете за перечисленных участников фракций. В случае победы вашей стороны и заработанных вами 15 побед, вы получаете сундук с ключом. Особо старательным товарищам награды увеличены.
Цитата с сайта:
1. Мероприятие пройдет в два этапа: Предварительная регистрация с 17 июля по 24 июля (23:59 по московскому времени) и игровой этап, когда ваши результаты в играх будут засчитываться с 25 июля по 31 июля (по 23:59 по московскому времени).
2. Для принятия участия в мероприятии необходимо выбрать фракцию на этой странице, предварительно выполнив вход в учетную запись русскоязычного сервера. Выбор нельзя изменить.
Зарегистрироваться можно здесь. При нажатии на эту ссылку вам автоматически предложат Демасию, но вы можете нажать крестик и выбрать Ноксус на этой же странице.

Вопрос: Ваш выбор?
1. Демасия  2  (33.33%)
2. Ноксус  2  (33.33%)
3. Нейтралитет  2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: Интересности