Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Победоносная Сивир

мур мар
антимагия дружбы
Итак, стал известен новый победоносный образ!

Судя по всему, это Сивир. На мой взгляд, судя по пикам на профессиональной сцене, довольно очевидный выбор.
Поделитесь, кто уже заработал себе на подарок в конце сезона?)
Не вижу тега Новости.


@темы: Интересности, Sivir

Комментарии
2015-10-04 в 02:05 

LordAlastor
Да, это Сивир. Увы, я это даже ожидал. Сам немного недоволен тем что на неё образ будет. Впрочем в прошлом году я и Морганой был недоволен, ворчал, а потом поиграл ей, понравилась красивая анимация возврата, и простил ей это. Может и с Сивир тоже самое будет.
Ну и конечно где-то в глубине души надеюсь что это Леона, просто риоты решили сделать так чтобы все подумали что это Сивир. Но на деле это будет и правда Сивир.
В общем-то должен буду её получить, если вдруг из голда 5 с 0 лп не упаду не играя, ну и там репорты за афк, флейм и прочее не повлияют.
Приятно конечно будет получить редкий скин, который впоследствии не у каждого может будет. Хотя в этом сезоне в золото попасть намного легче чем раньше было. Да и лига популярной очень стала. Думаю после того как Сивир все кто заслужил получат - на боте будет наваждение этого персонажа.

2015-10-07 в 14:10 

heckley.
символист, пидорас, ноулайфер
Я уже была на пути в платину (квалы в голд 3, хех), когда анонсировали викториус скин, и теперь мои ранкеды полны бустеров. Когда в твоей лоуголде-хайсильвере четыре даймонда и все не в твоей команде... привет снова, голд 5! Решила, что играть ранкеды в этом сезоне уже не буду.
Экшуали ждала скин скорее на Вейн, чем Сивир, потому что блин, ну это же викториус скин, а не чемпионсшип, при чем тут про-сцена? А Вейн в солоку берут чаще, и банят тоже чаще. И вообще я Вейн люблю, а Сивир нутакое. Но увы.
Может быть, претендент Вейн? хдд. Хотя кого я обманываю.

2015-10-07 в 21:11 

LordAlastor
Да, я тоже Вейн люблю) Её пассивка с чистым уроном отпугивает любого танка. Играя за своего любимого Насуса с настаканой кушкой я боялся только её обычно. И в тоже время играя за вейн не страшна вражеская танкокоманда, если конечно своя прикрывает.
Вообще из адк очень нравятся Тристана и Вейн больше всего.
Сидите Вы в голде 5 и сидите, а то ещё упадёте ненароком ниже к концу сезона, неприятно будет. Я сам в ранкеды играю только из-за наград этих, так что смысла апать платину и выше для себя не вижу. Хотя конечно это показатель умения играть.

   

League of Legends

главная