15:11 

Тут какой-то застой!

LordAlastor
Ребята, ну реально, давно уже захожу в сообщество по лиги, и что я вижу: постоянно этот бесящий пост про то что у Эзреаля какие-то проблемы с ориентацией. И это немного...не по душе мне. Я в общем-то не против ролевиков-слешеров-яойщиц тут, но...
Пишите хоть что-то.
Вот к примеру, давайте устроим опрос, кто как думает на какого чемпиона сделают победоносный образ в этом сезоне? Вроде бы неизвестно пока что.
У кого какие мысли? Или желания?
Я например очень хочу победоносный образ на Кха зикса или на Синдру, может ещё на Диану. Ну а предполагаю что победоносный образ будет на...адк, где-то читал, что на все роли уже были победоносные образы, кроме адк. И вот думается мне, что это будет кто-то из них: Сивир, Кейтлин, Дрейвен, Аша, Джинкс.
А вы что думаете?

@темы: Диванная аналитика/Гайды/Вопросы

Комментарии
2015-09-28 в 19:46 

moarmoar
No one knows what it means, but it's provocative.
Уже известно — Калиста.

2015-09-28 в 19:51 

moarmoar
No one knows what it means, but it's provocative.
support.riotgames.com/hc/en-us/articles/2022948...
вот интересная тема: что станет с адк.
вернут ли тарика и поппи к жизни?
станет ли самый плохой чемпион в игре немного менее плохим
но вообще рассуждать лень.

2015-09-30 в 15:38 

LordAlastor
moarmoar, не путайте, скин на Канистру это чемпионшип, он будет продаваться всем кто захочет купить. Как чемпион-Треш, например. А победоносный это типа Победоносного Джарвана.
По поводу адк, я не знаю что с ними будет, но думаю сделают всё как надо. Нынче я проблем с ними не вижу если честно. Разве что предметов бы добавить против танков.
А что за самый плохой чемпион в игре? Ургот что ли?
Хмм, везёт Вам, раз рассуждать лень о игре, значит что-то другое, более интересное есть, о чём не лень рассуждать. Но я рад что хоть кто-то тут отписался.

2015-09-30 в 17:57 

moarmoar
No one knows what it means, but it's provocative.
LordAlastor, о, извините за ошибку с калистой. Я плохо знакома с русскими переводами и ляпнула не о том :с

Ургот что ли?
ну там по ссылке шена обещают реворкнуть, я его ненавижу немного.

По поводу адк
Мне бы хотелось баффа для адк, им на даймонд+ особенно тяжко. Да и не только там. Билды однообразные, новые чемпионы все сильнее, люди научились пользоваться телепортами и т.д.

Но я рад что хоть кто-то тут отписался.
Я вторую неделю боюсь играть в Лигу легенд без видимой причины. Надеюсь, ЧМ-2015 вернет былую любовь.
А у людей Фандомная битва заканчивается, они там очень заняты и напряжены, думаю.

2015-10-01 в 14:50 

LordAlastor
За ошибку с Калистой не парьтесь)
А я вот люблю шена, крутые игроки могут здорово выручить щитом ну и просто появлением шена из ниоткуда, + его таунт божественен. Ну и там мелочи, типа отхила с цели на которой его Й. Люблю шенов саппортов даже. Сейчас его редко вижу в играх. Впрочем он явно не суперкрут нынче.
Мне стыдно теперь рассуждать с Вами о силе и полезности чемпионов, ибо я всего-лишь голда, и ясен пень мнение игрока алмаза будет логичнее.
Но по поводу силы новых чемпионов всё же соглашусь.
А почему боитесь играть? Я вот вчера перед сном поиграл маненько, пара игр хороших были, пара таких за которых вспоминать стыдно. Всё как всегда.
А я вот ЧМ 2015 не очень жду, мне как-то побоку кто там самый крутой и классный. Мне нравится просто играть. Но я жду награды конечно)
А что за фандоманая битва? Впрочем, я думаю это что-то с ролевыми связано, так что мне лучше и не знать что это.

2015-10-02 в 06:20 

moarmoar
No one knows what it means, but it's provocative.
LordAlastor,
я не алмаз, не бойтесь, я же девочка :з зато вокруг меня есть ноющие алмазы, которых приходится иногда саппортить.

Мне кажется, Шенов, наоборот, стало намного больше. Вот вчера на ЧМ тоже пикали: его глобал презенс и утилити нельзя отрицать. Моя нелюбовь к шену очень субъективна: я не понимаю, как можно быть жирным ниндзя, а еще почти все мои игры с ним были 70 минут+, аааа, вспоминать не хочется.

fk-2o15.diary.ru/?tag=5296248 - посмотрите, ребята старались, контент генерировали :з

2015-10-05 в 17:48 

LordAlastor, вот теперь я понял, откуда вы к нам пришли, и почему начали с бонуса хДД

Бонус - последня выкладка, которую в этом году пилили по мотивам всей прошлой игры, и тем, кто не прошел чад кутежа ФБ там, конечно, многое непонятно хД промотайте страничку вниз и попробуйте начать с начала, а не с конца - надеюсь, ваше мнение изменится к лусшему!

мимоучастник лолтимы

URL
2015-10-06 в 13:32 

LordAlastor
moarmoar, девочки тоже бывают алмазы, и порой далеко не бущенные. Есть очень хорошие игроки среди прекрасного пола.
А по поводу ноющих алмазов в окружении, так это круто же. Алмазы ноют, а Вы нет) Ну и плюшки в виде более комфортных ранкедов тоже приятны я думаю. Всё же союзники алмазы это круто, почётно и удобно.
А насчёт Шена, ну так это его фишка же - появиться в любой битве может. Но у каждого свои фишки же. А у Шена тоже свои слабости. А по поводу жирности ниндзя...это из разряда "ослепить Ли Сина" или "дать молчание Соне".

Гостю: брр, не знал что мной остались недовольны. Я честно не особо понял что у вас за сообщество. Возможно вы ролевики. Я просто посмотрел какую-то тему, там были картинки и надписи в них. Пролистав все что были в том посте я понял что мне не понравилось, особо ничего не было смешного и классного. Единственное что, что не писал там в комментариях - некоторые картинки с заметками о женщинах, мне понравились(ну там позитивно и мило очень, приятно было читать некоторые картинки, даже одну-две сохранить захотелось на какую-то секунду, но не стал) Не сердитесь на меня в общем-то, я просто мимо проходил, никого обидеть не хотел. Вы там усладу ловите, вам приятно и интересно - значит всё хорошо, и вы просто в теме, у вас своя атмосфера, а я так, мимо проходил.

2015-10-07 в 21:19 

Я честно не особо понял что у вас за сообщество. Возможно вы ролевики
Не, мы не ролевики. Мы, собственно, артеры (художники, картинки можно посмотреть вот тут - fk-2o15.diary.ru/p205175738.htm) и райтеры(они же фикрайтеры - пишем художественные произведения по мотивам Лиги, однако это не просто ролевой отыгрыш, это полноценные художественные тексты с идеей, композицией и все такое - примеры вот тут - fk-2o15.diary.ru/p205246018.htm и тут fk-2o15.diary.ru/p205937053.htm например). Фандомная битва - это мультифандомный конкурс-фестиваль, в рамках которого представители фандомов и имеют возможность представить мультифандому свое творчество. Надеюсь, что стало немного понятнее, чем мы там занимаемся вместо того, чтобы платку апать х)

другой участник лолтимы

URL
2015-10-08 в 11:53 

LordAlastor
Хмм, тексты...Ну, из меня так себе писатель, да и у вас поди призов особо нет.
Но да, интересным делом вы занимаетесь.
А платину всё же апнуть...да не, не стоит того, ведь победоносный скин и за голд получите. Так что не зря в платину не идёте.
Удачи вам в вашем деле. Ибо ребята вы положительные вроде, так что думаю и делом занимаетесь хорошим.

2015-10-08 в 13:13 

LordAlastor, так ведь платина - эт круто. А даймонд - еще круче. Воннаби корейский челленджер.
Не знаю, мне кажется, что соревновательный момент в МОБА играх и делает их такими увлекательными.
Но спасибо, нам и вправду нравится, чем мы занимаемся.

URL
     

League of Legends

главная