Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Пока у меня ЛоЛ обновляется и грузит Вел'Коза, хочу кое чего спросить. Я уже почти полгода как играю, и ни разу вообще не видела Ургота. Совсем. Что в нем такого, почему его не берут?..

@темы: Диванная аналитика/Гайды/Вопросы, Urgot

Комментарии
2014-02-28 в 17:51 

Broken Sad Aloe
Не вписывается в текущую мету, не имеет эскейп-механизма, маленький рендж автоатаки, сложен в исполнении как на лейн-фазе, так и в тимфайтах, требует сборки кдра для эффективного нанесения дамага, а адекватных кдр-артов для ад-керри всего два, слишком сложная в использовании ульта.

2014-02-28 в 17:53 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
И давно такое?.. Уже ж переделали бы... В любом случае, спасибо за ответ.)

2014-02-28 в 17:59 

РиккиТикиТави
By the pricking of my thumbs/something wicked this way comes
*играет грустная скрипичная музыка*

... Лето в Ущелье Призывателей всегда было прекрасным. Ясная солнечная погода, журчание реки, прохлада леса. Маленькие вещи, которые Ургот с большим трудом, но научился ценить. Эти маленькие вещи давали жизнь его большому мёртвому сердцу так же, как давала любовь Призывателей и небольшой, но верной группы поклонников. Остановившись у края дороги, он с трудом наклонился и бережно срезал когтем небольшой цветок. Поток телекинетической энергии, медленно высвободившийся из его пушки, перенаправил растение к респираторной маске Ургота, и он глубоко вдохнул свежий, чистый аромат. Казалось бы, ничто не предвещало беды. Но в последнее время Ургот спал с большим трудом. Его мучили кошмары - странные, непонятно одетые люди крутились вокруг обездвиженного Ургота, кто-то быстро писал непонятные цифры и что-то надиктовывал. И все постоянно говорили. Этот кошмар мучил его уже несколько недель, и Ургот никак не мог понять, что же это такое.
Резкий укол в левой части груди заставил его болезненно зашипеть и завалиться на бок, придавив растущие цветы. Его коготь сначала судорожно, а затем уже и вяло мотался в воздухе и наконец с глухим стуком упал на траву. Он ощутил огромную слабость и его сознание начало гаснуть. Что-то с грохотом упало рядом с ним, и ноксианский воин, напрягая все свои силы, сумел рассмотреть каменную надгробную плиту, на которой были начертаны два слова:
"Понерфлен. (c) Морелло"

Если вкратце - в патче, с которым выходила Зайра и перепилили Эвелин и Твитча, Ургота занерфили в хлам. Урон, а особенно радиус первого скилла очень понизили, кулдаун и радиус каста третьего - повысили, радиус ульта вообще зарезали в хлам, после чего он потерял все свои фишки и стал неиграбельным. Ну как - им очень весело ходить на топ и причинять кару всяким файтерам, но это уже совсем не то.

2014-02-28 в 18:20 

Broken Sad Aloe
>И давно такое?
Два с половиной сезона.
>Уже ж переделали бы
Слухи о реворке давно ходят, но ничего конкретного.
Хочу заметить, я не говорил, что Ургот неиграбелен, я знаю как минимум одного ургот-плеера из д1, и играл с ним несколько раз, так что при определённом уровне скилла он вполне может быть полезен. Вопрос только в том, зачем, если есть Джинкс, Кейт и Люциан.

2014-02-28 в 18:22 

РиккиТикиТави
By the pricking of my thumbs/something wicked this way comes
Чисто имхо, место Ургота в его нынешнем виде - топ, ибо он не прощает тех, кто хочет пофармить ^_^

2014-02-28 в 20:38 

Варвик
Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
Видел пару раз в нормале. Ничего так, если привыкнуть.
Но он странный.

2014-02-28 в 22:17 

Giulio D Bondone
Lady Luck is smiling (c)
РиккиТикиТави, черт, это заслуживает быть фанфиком XD
Я читала и читала, а в конце так раз - и развязка эпическая! Неожиданный поворот (с)

2014-02-28 в 23:21 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
РиккиТикиТави, черт, это заслуживает быть фанфиком XD
+1 )

2014-03-01 в 20:28 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
В общем, судя по всему надо либо упороться, либо чертовски хорошо играть, чтобы брать Ургота. Что ж, спасибо за ответы, еще одна тайна для меня решена.)

   

League of Legends

главная