Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

|Key|
небольшая экспериментальная зарисовка в попытке объяснить людям, считающим меня странной, почему право на жизнь имеет и этот пейринг

Название: О больших зверях и маленьких котятах
Автор: Key
Бета: не в этот раз
Фандом: League of Legends
Пейринг: Ренгар/Мисс Фортуна
Рейтинг: R
Жанр: romance
Размер: драббл, 666 слов
Дисклеймер: Riot Game
Предупреждение: ООС; возможно, зоофилия


Кошки – животные гордые. Прекрасная черта, считает Фортуна. Но до чего же порой именно это в них и злит!

Вот он проходит рядом: большой, высокомерный. Окидывает надменным взглядом посетителей таверны, скалится, демонстрируя клыки-лезвия, даже хвостом раз прищелкнул дерзко… и мимо Фортуны в другой конец зала проскальзывает. Даже мимолетным взглядом не удостоив.

Сара поднимает стакан темного рома: “За победу!"

Пиратка косится в сторону Ренгара. Она ещё собьет с него эту глупую кошачью спесь. Встряхивает копной огненно-рыжих волос и залпом осушает стакан.

Кошки – животные гордые. Но голод даже их сделает покладистыми котятами. Мурлыкающими, нежными комками шерсти.

В голове легкий алкогольный дурман.

Сара распахивает окно, впуская в свою маленькую комнату поток свежего ночного бриза: мятный запах хвойного леса и шалфеевых полей. Позволяет шелковым простыням и влажному ветру опутать свое тело мягкой паутиной их объятий. Сон тончайшими нитями вплетается в этот кокон, тихо нашептывая колыбельную на ушко женщине…

Тихое дребезжание стекла. Едва слышные шаги мягких лап по полу. Он дышит осторожно, сдержанно. Вся его жизнь – охота. И эта маленькая игра тоже. Ренгар подкрадывается к кровати. Усмехается. Лишь беззащитность спящей Фортуны не кажется ему жалкой. Его жертва так прекрасна, что только её слабость будит в нем желание стать бессменным хранителем этого сокровища.

Ренгар склоняется над Фортуной. Он жадно вдыхает аромат её кожи – запах морской пены. Ренгар знает, что если провести языком по её животу, то он надолго сохранит острый привкус соленых вод. И жажда, что он пробудит, будет непреодолима.
Жажда и голод…

Быть может, он немного пьян. Но рядом с ней он всегда чувствует себя опьяненным. Голова кругом от ощущения близости.

«Я не звала тебя, кот», - в прищуренных синих глазах коктейль из сновидений и суровых морских штормов. Фортуна скидывает с ног шелковые оковы простыней и маленькой ступней в широкую мускулистую грудь Ренгара упирается, отталкивая того упрямо. Мягкая густая шерсть тигра щекочет кожу.

«Я не нуждаюсь в твоих приглашениях, женщина».

Кошки делают только то, чего хотят сами.

Фортуна никогда не скажет Ренгару об этом, но ей нравится подчиняться его тигриному своеволию. Сопротивляться до последнего. Притворяясь сильной. А потом сдаваться. Поверженной падая в его объятия. Прижиматься разгоряченным телом к его вздымающейся от хриплого дыхания груди, покрытой густой серой шерстью. Зарываться в неё пальцами. Гладить по загривку, пробираясь сквозь лес косичек заплетенной гривы. Слушая довольное сытое урчание. В такие моменты она знает, что каким бы гордым ни был её кот, каким бы ни казался независимым, - он принадлежит только ей. А она – ему.

Ренгар тонкую лодыжку пиратки когтистой лапой перехватывает. Длинным шершавым языком облизывает пальчики, заставляя их сжаться от щекотки и странного неловкого удовольствия, что, будто наркотическая инъекция, было впрыснуто прямо в вену в ложбинке под смуглой коленкой Сары. Ночь скрывает её вспыхнувшие алым румянцем скулы в тени безлунного неба, на мгновенье стыдливо заглянувшего в окно. И тут же укрывшего редкие звезды облачным одеялом.

Тигр целует полупрозрачную кожу над выступающей косточкой.

Он знает, что ласка, такая несвойственная жестокому охотнику, смутит Фортуну и у него будет чуть больше времени, прежде чем она выхватит свой пистолет из-под подушки. Чуть больше времени побыть с ней не зверем, но нежным любовником. А после начнется их маленькая игра – борьба за власть на львином ложе.

Ренгар никогда не скажет Фортуне, но он называет свою маленькую королеву морей львицей. Гордой и свободной. Самодовольной и дерзкой. Тигр кошкой её считает куда более явной, чем сам он – кот.

Фортуна отдается зверю, говорят другие.

Фортуна зверя любит, думает она.

Но в пиратке: в её сердце, в глазах синих, как лазурит, в словах вызывающих и дерзкой ухмылке - настоящий зверь живет. И крохотный нежный котенок.

Ренгар и Фортуна похожи больше, чем кто-либо может представить. Поэтому он здесь, в её небольшой темной комнате. На её узкой кровати. Дышит горько-соленым ароматом её огненной гривы. Сжимая в объятиях её влажное горячее тело. Слушает её довольное сытое урчание.

Он знает: её хищный голод так же силен, как его собственный. А этот голод даже самую гордую кошку превратит в мурлыкающий, нежный комочек шерсти.

Тигр гладит обнаженную спину своей львицы, думая, что какими бы независимыми одиночками они не казались друг другу, она принадлежит только ему. А сам Ренгар – ей, его Фортуне.

@темы: Фанфикшн, Rengar, R, Miss Fortune, Het

Комментарии
2013-02-19 в 21:06 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Право на жизнь имеет любой пейринг, главное - хорошо написать про него. И Вы пишете хорошо! Мне нравится, как Вы умеете обращаться с развернутыми метафорами, и, хоть этих персонажей я знаю мало, читать было увлекательно. И просто очень красиво. Спасибо Вам! Определенно, в кошачьих (на самом ли деле они - кошачьи, или просто похожи натурой) есть что-то неодолимо притягательное.

2013-02-19 в 22:01 

|Key|
Alex Vulpinus, спасибо большое! так приятно получать положительные отзывы. мотивирует, знаете ли. особенно, если пишешь с душой и о любимых героях)

Право на жизнь имеет любой пейринг
именно. жаль, что не все это понимают. ведь если нет очевидной связи между персонажами, то это ещё не значит, что её не может быть вовсе: скрытой или выдуманной - главное, обосновать словесную картину.

2013-02-20 в 00:21 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
|Key|, так приятно получать положительные отзывы. мотивирует, знаете ли.
Отлично знаю! И потому очень рад, что Вы не только пишете, но и показываете, даете возможность поделиться впечатлениями.

ведь если нет очевидной связи между персонажами, то это ещё не значит, что её не может быть вовсе: скрытой или выдуманной - главное, обосновать словесную картину.
Это точно! Главная претензия к пейрингам (даже вполне привычным) - то что просто плохо написано, неинтересно, нелогично или еще что. А если написано хорошо, то даже непривычная пара будет смотреться органично. В конце концов, в жизни много странных пар (я бы даже сказал - большинство), странных привязанностей и отношений...

2013-02-21 в 00:36 

~Mathew
Amicus cognoscitur amore
|Key|, а мне нравятся необычные пейринги, если они написаны хорошо. Есть любители только канона, если любители только необычностей, я же предпочитаю быть в убеждениях классическим - если написано увлекательно, то и пейринг хорош. Мне нравится, как переплетаются у вас слова и размышления, противопоставления. Очень одобряю! Мне кажется, никому ничего не нужно объяснять и, если пейринг цепляет, просто писать... и выкладывать, чтобы другие могли оценить!

2013-02-21 в 12:58 

|Key|
~Mathew, большое спасибо. за понимание и хорошие слова))
за мое недолгое пребывание на фикбуке, я поняла, что там ценятся больше порно и популярные пейринги, вне зависимости от того, какого качества сам текст. это грустно.
спасибо ещё раз за не предвзятое мнение)

   

League of Legends

главная