13:00 

|Key|
небольшая экспериментальная зарисовка в попытке объяснить людям, считающим меня странной, почему право на жизнь имеет и этот пейринг

Название: О больших зверях и маленьких котятах
Автор: Key
Бета: не в этот раз
Фандом: League of Legends
Пейринг: Ренгар/Мисс Фортуна
Рейтинг: R
Жанр: romance
Размер: драббл, 666 слов
Дисклеймер: Riot Game
Предупреждение: ООС; возможно, зоофилия


читать дальше

@темы: Фанфикшн, Rengar, R, Miss Fortune, Het

Комментарии
2013-02-19 в 21:06 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Право на жизнь имеет любой пейринг, главное - хорошо написать про него. И Вы пишете хорошо! Мне нравится, как Вы умеете обращаться с развернутыми метафорами, и, хоть этих персонажей я знаю мало, читать было увлекательно. И просто очень красиво. Спасибо Вам! Определенно, в кошачьих (на самом ли деле они - кошачьи, или просто похожи натурой) есть что-то неодолимо притягательное.

2013-02-19 в 22:01 

|Key|
Alex Vulpinus, спасибо большое! так приятно получать положительные отзывы. мотивирует, знаете ли. особенно, если пишешь с душой и о любимых героях)

Право на жизнь имеет любой пейринг
именно. жаль, что не все это понимают. ведь если нет очевидной связи между персонажами, то это ещё не значит, что её не может быть вовсе: скрытой или выдуманной - главное, обосновать словесную картину.

2013-02-20 в 00:21 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
|Key|, так приятно получать положительные отзывы. мотивирует, знаете ли.
Отлично знаю! И потому очень рад, что Вы не только пишете, но и показываете, даете возможность поделиться впечатлениями.

ведь если нет очевидной связи между персонажами, то это ещё не значит, что её не может быть вовсе: скрытой или выдуманной - главное, обосновать словесную картину.
Это точно! Главная претензия к пейрингам (даже вполне привычным) - то что просто плохо написано, неинтересно, нелогично или еще что. А если написано хорошо, то даже непривычная пара будет смотреться органично. В конце концов, в жизни много странных пар (я бы даже сказал - большинство), странных привязанностей и отношений...

2013-02-21 в 00:36 

~Mathew
Amicus cognoscitur amore
|Key|, а мне нравятся необычные пейринги, если они написаны хорошо. Есть любители только канона, если любители только необычностей, я же предпочитаю быть в убеждениях классическим - если написано увлекательно, то и пейринг хорош. Мне нравится, как переплетаются у вас слова и размышления, противопоставления. Очень одобряю! Мне кажется, никому ничего не нужно объяснять и, если пейринг цепляет, просто писать... и выкладывать, чтобы другие могли оценить!

2013-02-21 в 12:58 

|Key|
~Mathew, большое спасибо. за понимание и хорошие слова))
за мое недолгое пребывание на фикбуке, я поняла, что там ценятся больше порно и популярные пейринги, вне зависимости от того, какого качества сам текст. это грустно.
спасибо ещё раз за не предвзятое мнение)

   

League of Legends

главная