Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Еще фанфикшена!

~Mathew
Amicus cognoscitur amore
Автор: ~Mathew
Фэндом: League of Legends
Пейринг: Люкс/Ари (Lux/Ahri)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслэш, Романтика
Дисклеймер: Все права принадлежат Riot'am.

Написан по мотивам игры, о правилах которой здесь.


Люкс достала из шкафа юбку, похожую на детскую, в игривых складках. Рассмотрела рисунок: что-то на тему зеленой флоры на белом фоне.
- Красивая, - одобрила лисица, распушила хвосты. - У меня никогда не было красивой одежды.
- У тебя очень красивое платье для матчей, - обернулась Люкс, подмигнула.
- Это почти все, что у меня есть, - грустно вздохнула Ари, стреляя глазами.
- Ты еще не сходила к портнихе перешить одежду, что мы купили в те выходные?
- Было много дел.
Люкс подошла ближе, взяла личико лисицы в ладони и нежно поцеловала, взглянула в довольные прижмуренные глаза.
- Хитрый зверек. Хочешь, чтобы я все сделала сама со своими модистками? Пользуешься моей ответственностью!
- Я стараюсь для тебя, светлая леди! А вдруг тебе не понравится, как все сделает чужая тетка, и ты перестанешь на меня смотреть?
Люкс почесала хвост, улыбнулась тому, что ей такая привилегия разрешена.
- Твоя красота не зависит от одежды… но юбку все же примерь!
Лисица без всякой свойственной людям стыдливости стянула длинной платье, но, заметив лукавый и чуть смущенный взгляд Люкс, ловко прикрылась хвостами.
- Еще не привыкла, - почти тявкнула она, пошевелив кончиком хвоста, закрывающего грудь. – Людям очень важна одежда и очень важна нагота. Я все время путаю, когда можно одно, а когда другое.
- Как в тот раз, когда ты сняла футболку на трансляции матча! Матч был интересный, но все забыли об этом…
- Гарен тоже снял! И жарко же было, - возмущенно проскулила Ари и навострила уши.
Люкс пробормотала что-то о хитрых лисах, достала летнюю белую блузку и, не глядя на подругу, принялась возиться с юбкой. Потом отложила и возмущенно всплеснула руками:
- И как они это делают! Проще маршировать без единой ошибки, чем подшить этот кусок ткани!
- Давай я так надену, - предложила Ари, обмотала талию хвостами, демонстрируя блузку. Лисица была чуть крупнее Люкс, и ткань отчетливо натянулась на груди. Волшебница засопела, отвернулась и вытянула руку с юбкой.
Ари немедленно дополнила свой наряд и этой деталью гардероба. Пошевелила хвостами, покрутилась, распушилась. Люкс покраснела еще отчетливее, мысленно заругалась на свою тонкую кожу, на который румянец выступал мгновенно.
- Все-таки надо перешить… когда ты поднимаешь хвосты, юбка тоже поднимается… и видно… в общем, я приглашу модисток, милая лисичка.
- Попу, что ли, видно? – Ари задрала хвосты еще выше, и Люкс возмущенно выговорила ей, что в приличном обществе так себя не ведут и не говорят.
Конечно, давно живущая среди людей Ари прекрасно знала, как себя нужно вести и как не нужно. Она была облагорожена влиянием Института Войны, куда пришла, отказавшись от нелестного прошлого, и теперь сделала человеколюбие своим кредо. А знания, которые она впитывала жадно за годы молчаливого звериного обличья, помогали ей в этом. Но с Люкс, милой, доброй Люкс, ей хотелось вспомнить свои детские привычки – распушать хвост, путаться под ногами, прыгать, таскать за уши, как таскала братьев и сестер. Правда, у Люкс мохнатых ушек нет, но есть волосы, которые так приятно погладить…
С каждым годом после преображению Ари все больше становилась похожа на человека, и сейчас о том, что она была лисой, напоминали только хвосты, уменьшившиеся уши и глаза, которые многие почитали не звериными, а колдовскими, но вполне человеческими. Когда-то она питалась жизнью мужчин, которые шли к ней, зачарованные красотой, и все больше становилась человеком, но, став им достаточно, сожалела о содеянном. Жалела, что не додумалась раньше найти Институт Войны, маги которого даровали ей человеческого больше, чем жадные попытки поживиться за счет чужой силы.
И когда Ари совсем посчитала себя человеком, пришли человеческие чувства. Не к сильным воинам, как прилично юной девушке, а к милой хрупкой Люкс, полной достоинства и магической силы. Маги всегда влекли Ари своей энергией, но Люкс нравилась ей не поэтому. Она была просто изящна… красива и легка, ловко творила волшбу и управлялась со светом. А однажды пригласила на прогулку и, в густом парке, напомнившем лисице родной ионийский лес, впервые поцеловала, признавшись, что давно уже глядела на Ари, или, может, просто попала под действие ее волшебного воздушного поцелуя, от которого все враги послушными улыбчивыми дураками шли прямо навстречу к своему свержению. Но лисица горячо заверила, что против Люкс она такого не колдовала, и снова была прервана благодарным или просто приятным поцелуем.
- Тебе идет белый, да и зеленый тоже, очень хорошо гармонирует с волосами, - чтобы отвлечься от разных округлостей Ари, светски проговорила Люкс. Лисица довольно улыбнулась и, благопристойно опустив хвосты, села рядом с леди Краунгард, взяла ее за руку и, пытаясь передать человеческими связками звуки высшего лисьего довольства, тихонько закурлыкала. Люкс обняла подругу и почесала за ушами. Тарахтение стало громче, обе девушки забрались на диван с ногами, и Ари плотно обняла обеих хвостами, скрыв в теплой пушистой пелене.
Люкс, обихаживающая королеву Аше, теперь занималась и лисичкой, выдумывая для нее самые изобретательные решения в одежде, мебели и бытовом устройстве, чтобы облегчить ей жизнь и соблюсти приличия. И хотя Ари делано сопротивлялась, она была рада такой внимательности и заботливости. Помимо человеческой любви, для того, чтобы стать полностью человеком, ей хотелось испытать дружбу. И, кажется, с Люкс получилось и то, и другое.

@темы: Ahri, Lux, PG-13, Slash/Femslash, Фанфикшн

Комментарии
2013-02-12 в 20:28 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Напишу и тут! Скажу, что это невероятно очаровательный кусочек, и фемслэш по Лиге особенно вкусный, потому что в Лиге самые вкусные барышни. Что Ари, что Люкс - замечательные, и лисья натура так интересно играет, что читать одно удовольствие. Спасибо! Укаваиться и улыбаться.

   

League of Legends

главная