Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Лига Легенд
Minions have spawned!
Здесь уже мелькала ссылка на официальный форум, где идет творческая игра. Есть две таблицы, одна с мужскими персонажами, другая с женскими, каждый персонаж пронумерован. Участник выбрасывает два числа на кубиках (в наш компьютерный век проще генератором случайных чисел) - вот и пейринг. И по этому пейрингу пишут небольшую (или, если хотят, большую) зарисовку. Можно выбросить два числа для мужской таблички, и тогда будет слэш, или для женской. и тогда будет фемслэш.
Игру эту можно модифицировать, например, сделать общую таблицу, и поселить туда только персонажей, которых знаешь, любишь и хочешь о них писать. И сделать еще одну таблицу - с жанрами. "Бросить кубик" три раза - вот и пейринг, и жанр. Иногда сочетания получаются смешные и дикие, и не сразу придумаешь, как про них написать, но в этом и суть.
Присоединяйтесь, сообщники?

Результаты от ~Mathew

Кейтлин|Триндамер, hurt/comfort

Результаты от Alex Vulpinus

Люкс|Катарина, hurt/comfort

@темы: Фанфикшн, Tryndamere, Slash/Femslash, R, PG-13, Lux, Katarina, Het, G, Caitlyn

URL
Комментарии
2013-02-08 в 13:29 

|Key|
чудесные фики *__*
удивительно, какие герои получились живые и настоящие.
переплетение обстановки и мыслей персонажей так изящно подано, что перед глазами сразу встает такая... естественная, глубокая картина.
я в восхищении)

я бы присоединилась, но случайные пейринги - не моя стихия ^^'

2013-02-08 в 13:39 

|Key|
Джарван, подхвативший простуду, невероятно очаровательный образ. невозможно сдержать улыбку)

2013-02-08 в 21:35 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
|Key|, большое спасибо за теплые слова! Писать такие штуки - само по себе классно, а еще более классно, что они кому-то нравятся и приносят хоть пару хороших минут. Для того и нужен фанфикшен! Пусть его будет больше по ЛоЛу.

я бы присоединилась, но случайные пейринги - не моя стихия ^^'
Вы знаете, я раньше тоже думал, что совсем не моя, но это оказалось не так сложно, зато дико интересно и весело. Быть может, просто список героев поменьше, только тех, про которых на самом деле интересно и хочется писать...

Джарван, подхвативший простуду, невероятно очаровательный образ. невозможно сдержать улыбку)
Мне всегда нравится, когда у героя есть что-то такое... простое и бытовое, привычки, вкусы, странности, вот иногда простуда или еще что... это сильно добавляет человечности, правда? О чемпионах Лиги такой информации мало, почти нет, и выдумывать подобные детали очень интересно. Спасибо, что отметили! Вообще, спасибо Вам за отзыв, мне (и нам) очень важно и приятно, что в сообществе такая теплая атмосфера.
Ну и Джарван при всей суровости - чрезвычайно очаровательный товарищ, это правда.

2013-02-09 в 09:25 

~Mathew
Amicus cognoscitur amore
|Key|, спасибо! А играть правда интересно, когда мы составили свою таблицу и выкинули первые пейринги, было ужасное недоумение! А потом ничего, втягиваешься, и уже заходишь так далеко, как позволяет фантазия. Это здорово.
Спасибо за отзыв! Очень приятно.

2013-02-09 в 21:46 

|Key|
Alex Vulpinus,
это сильно добавляет человечности, правда?
несомненно. чемпионы зачастую говорят такие самодовольные вещи, пытаясь убедить нас в своей непобедимости, выставляя себя едва ли не богами, что подобные мелочи, вроде обычной простуды, теплых пледов и какао делают героев ближе нашему миру)

теплая атмосфера... когда сообщество маленькое и уютное, её легче поддерживать ^^

~Mathew,
когда мы составили свою таблицу и выкинули первые пейринги, было ужасное недоумение
возможно, стоит попробовать. нужно только собраться и сделать. одним махом. как ульта дариуса :D

2013-02-09 в 23:14 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
|Key|,
чемпионы зачастую говорят такие самодовольные вещи, пытаясь убедить нас в своей непобедимости, выставляя себя едва ли не богами
Правда Ваша! Очень верно подметили про самодовольство, на Полях Правосудия они такие... словно не ведающие слабостей и сомнений. Но и понятно, на публику-то и перед врагом... а наедине с собою и близкими можно побыть и нормальным человеком, тем более, даже самые сильные не избавлены от человечности.

теплая атмосфера... когда сообщество маленькое и уютное, её легче поддерживать ^^
Это правда! Ну и славно, я люблю, когда люди деликатны друг к другу.

А по поводу фиков, я думаю, главное - не бояться писать необычное! Поскольку пейринги правда бывают странные, то и обоснование им, и ситуации могут быть странными, но это и здорово. А еще можно выкинуть сразу несколько сочетаний и из них выбрать несколько, к которым особенно лежит душа, и писать только их, а к каким не лежит сейчас (или вообще) - и не трогать. Мы так и делали.

   

League of Legends

главная